Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈ Опубликовать статью здесь✈ Инженер схемотехник! 100тыр. Подробнее ✈

iSpy — программа слежения за вашим домом


Вы часто волнуетесь о том, что происходит дома в ваше отсутствие? Вам нужно приглядывать за ребенком? Нет проблем, если вы воспользуетесь приложением для видеомониторинга iSpy.
iSpy – это программа, позволяющая организовать видеонаблюдение в помещении или на территории. Для этого вам понадобятся лишь видеокамера и микрофон (современные веб-камеры оснащены и тем и другим). Принцип работы программы достаточно прост – iSpy ожидает любого движения или звука на вверенной ему территории. Как только это случается, видеокамера фиксирует все происходящее, записывая это на компьютер. Вам, как владельцу данной системы, может быть отправлено уведомление по электронной почте или в виде sms-сообщения. К отправляемому письму можно прикрепить файл с записью, чтобы вы могли просмотреть его сразу при получении. 
Помимо работы с локальными устройствами захвата видео и аудио имеется возможность слежения с удаленных устройств, причем отслеживание может производиться одновременно на всех камерах вне зависимости от их территориальной расположенности.



Все захватываемое видео сохраняется в формате FLV (flash video) и может быть доступно через интернет или с мобильных устройств. Для удобства оно может быть загружено на FTP или в канал YouTube. Для тех, кому критичен передаваемый трафик, работа с программой может быть организована посредством заранее определенных команд.
Из дополнительных функций приложения можно выделить следующие:
  • Настройка записи по расписанию;
  • Организация записи непрерывно или по движению\звуку;
  • Задание области отслеживания;
  • Тонкая настройка конфигурации камеры и захвата;
  • Возможность управления через веб (посредством сайта разработчика);
  • Парольная защита программы;
  • Задание пределов нагрузки ЦП.
В целом, программа довольно оригинальна в своем исполнении, проворно ловит движения и звук, шустро кодирует во flash video. Многоязычный интерфейс (при первом запуске появится окошко, в нижней части которого нужно будет выбрать язык), созданный с помощью Google Translate, лучше всего смотреть в английском варианте, потому что машинный перевод скорее запутывает, тем дает нормально пользоваться программой.
Перейти на сайт для закачки >>>>>>>>>>>
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Топ