Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈ Опубликовать статью здесь✈ Инженер схемотехник! 100тыр. Подробнее ✈

Zillya! Антивирус — бесплатный антивирус, созданный в Украине

Zillya! – антивирус украинского происхождения для операционных систем семейства Microsoft Windows. Совместим с Windows Vista и Windows 7. Бесплатен для персонального (домашнего) использования.
Zillya! включает в себя модули, которые присуще большинству современных антивирусных решений, такие как постоянная защита (сторожевой режим), проверки по требованию, эвристический анализатор, планировщик, модули против шпионских и потенциально нежелательных программ, WEB-фильтр, почтовый сканер и модуль обновления баз.

176163636

Отличительными чертами является наличие Диспетчеров Автозагрузки и Задач — очень актуально, если доступ к стандартным средствам операционной системы заблокирован. Диспетчер задач позволяет снять нежелательный процесс, который может являться вирусным, а диспетчер автозагрузки поможет избавиться от излишних программ (в том числе вирусов, троянов, убрать баннеры) при загрузке Windows.

176164764

Несмотря на то, что антивирус заявлен как бесплатный, он имеет некоторый коммерческий уклон: помимо вездесущих напоминаний, что вклад пользователя может помочь развитию антивируса, здесь имеется возможность приобрести премиум-пакет. Приобретение данного пакета позволит автоматически обновлять базы (в стандартной редакции подписка всего на 14 дней) и отключить рекламные сообщения. Кроме того, для использования в коммерческих организациях программа становится совсем даже не бесплатной.

176165334

Zillya! Антивирус имеет небольшое потребление ресурсов, интуитивно понятный интерфейс, ориентированный на пользователей, не специализирующихся на безопасности. Программа доступна на двух языках – русском и украинском.





Помимо антивируса, разработчики выпустили еще один бесплатный продукт, на который стоит обратить внимание – это Zillya! LiveCD. Поистине незаменимая вещь в случае, когда заражение уже произошло и операционная система не может быть загружена.
Zillya! LiveCD может быть запущена с диска или флеш-накопителя. Образ LiveCD содержит облегченную ОС, в среде которой могут быть запущены приложения Windows.
В отличие от предыдущего продукта, выполнен полностью на украинском языке.







Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Топ