Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈ Опубликовать статью здесь✈ Инженер схемотехник! 100тыр. Подробнее ✈

Если вам дороги нервы, то используйте клавиатурный тренажер Verseq

VerseQ - инновационный клавиатурный тренажер, который сделал слепую печать доступной каждому

Клавиатурный тренажер VerseQ - для тех, кто утратил надежду научится слепой десятипальцевой печати стандартным методом и для тех, кто ценит свое время. Благодаря инновационному алгоритму, Вы получите первый результат уже через час обучения.

Да, уже сегодня, через час Вы сможете печатать вслепую. Да, будет трудно. Да, сначала будет получаться медленно. Но Вы будете печатать вслепую через час обучения! Проверьте сами!

Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати
Бесплатно скачать клавиатурный тренажер VerseQ :)СКАЧАТЬ
Бесплатно скачайте и испытайте эффективность VerseQ!
Купить VerseQ :)КУПИТЬ
Учитесь с наслаждением и без ограничений! :)

В основу VerseQ заложен уникальный и невероятно мощный алгоритм обучения, который создает с обучающимся с глубокую обратную связь. И именно поэтому, только с VerseQ Вы сможете печатать вслепую уже через час обучения, даже если раньше не могли себе этого представить. Одна только просьба - выделите этот час и действуйте по рекомендациям.

Всего один час! После этого закрывайте тренажер, открывайте свой любимый текстовый редактор и пишите свое первое письмо слепым методом. Да, будет не быстро, будут ошибки, но Вы сможете! А дальше, уже тренируйтесь на повышение мастерства. А тут все уже зависит только от Ваших талантов и желания.

Лучший известный показатель – с помощью VerseQ человек научился печатать слепым методом на скорости 250 сим./мин. с нуля за полтора часа! Правда этот человек был до этого профессиональным пианистом. :) Обычно, 5-15 часов скорее всего будет достаточно.

Почему с VerseQ быстрее? Да просто потому, что VerseQ подстраивается конкретно под Вас, под Ваш темп, под Ваши ошибки, и предлагает самый короткий путь именно для Вас! С VerseQ Вам не придется тратить драгоценное время на прохождение нагромождения нудных уроков, которые были разработаны для некой «стандартной серой массы».

Благодаря инновационному подходу к обучению слепому методу печати, VerseQ предлагает Вам целый ряд уникальных преимуществ, которые значительно выделяют VerseQ среди остальных тренажеров:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

  • Уже сегодня, через час Вы сможете печатать вслепую. Да, уже через час, хоть и медленно, но уже сможете написать свое первое письмо другу слепым методом.
  • Через 5-15 часов работы с тренажером Вы сможете печатать на скорости 200-350 сим/мин.

ОТСУТСТВИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ

  • 100% гарантия результата для любого, кто проработает с программой больше часа, следуя рекомендациям.
  • VerseQ эффективна вне зависимости от темперамента, пола и возраста обучающегося.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ

  • Технология обучения VerseQ исключает нервное напряжение. Наоборот, работа с VerseQ способствует психологическому расслаблению.
  • VerseQ, как и опытный преподаватель, ни в коем случае не наказывает за ошибки, а наоборот, помогает их отработать и закрепить правильные навыки, специальным образом составляя индивидуальные упражнения.

НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ

  • Подходит начинающим, как основной тренажер.
  • Подходит продолжающим для отработки слабых мест и повышения скорости печати.
  • Подходит профессионалам для поддержания формы.
  • VerseQ также крайне показана всем тем, кто не смог пройти обучения на стандартных тренажерах и застрял где-то на основном ряду. С VerseQ Вы уже сегодня сможете печатать вслепую на скорости 70-150 сим/мин.

НИСХОДЯЩАЯ КРИВАЯ СЛОЖНОСТИ ОБУЧЕНИЯ

  • В VerseQ распределение сложности обучения оптимизировано под условия индивидуального обучения, где главную роль играет самомотивация. Поэтому в VerseQ самый сложный этап - первый час, а дальше все легче и легче. Такое распределение сложности позволяет эффективно использовать силу первых мотиваций человека научиться слепой печати и не дает угаснуть ей впоследствии.
  • Нисходящее распределение сложности помогает максимально быстро и без психологических барьеров наращивать скорость печати.

МАКСИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

  • VerseQ не ограничивает ваших способностей к самообучению. Есть примеры, когда люди с абсолютного нуля достигали скорости 150 сим/мин за час обучения.

VerseQ – это сплав современных компьютерных технологий и результат многолетней работы по разработке и изучению эффективности адаптивной технологии обучения с глубокой обратной связью. Многие моменты в VerseQ Вам покажутся удивительными и спорными, но ни в коем случае не волнуйтесь – методология VerseQ разрабатывалась и отлаживалась в течение нескольких лет, прежде чем обрела современную форму. VerseQ и ее академическая версия KeyTO уже помогла тысячам людей легко овладеть слепой печатью.

Но зачем Вы читаете все это? :) Вы можете прямо сейчас и совершенно бесплатно скачать и испытать эффективность VerseQ! В течение 7 дней VerseQ полностью функциональна! :)

С уважением,
команда разработчиков VerseQ

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Топ