Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈ Опубликовать статью здесь✈ Инженер схемотехник! 100тыр. Подробнее ✈

Pho.to Lab — лаборатория фотоприколов на вашем смартфоне

Pho.to Lab — лаборатория фотоприколов на вашем смартфоне


Pho.to Lab позволяет использовать более 450-ти фантастических эффектов, включая фоторамки, фотоколлажи, фотореалистичные, анимированные эффекты, «лицевые» фотомонтажи, мозаики из фото, эффекты со знаменитостями, художественные фильтры, эффекты живописи, и многое другое. 




Всего через несколько секунд работы приложения вы сможете увидеть свое фото на баннере футбольных фанатов, в старинной книге, на обложке популярного журнала; превратите себя или друга в Дарта Вейдера, Рэмбо, героя фильма «Аватар»; поместите на один коллаж себя и свою половинку или всех друзей сразу.

Pho.to Lab — лаборатория фотоприколов на вашем смартфоне


Pho.to Lab – настоящая находка для тех, кто любит обрабатывать и оформлять свои фотографии: добавлять к ним художественные эффекты, помещать их в рамочки. Приложение понравится и тем, кто любит подшутить над друзьями, ведь оно позволяет в считанные секунды сделать качественный фотомонтаж из портретного фото. Давайте подробнее рассмотрим доступные в приложении эффекты:
  • реалистичные фотоэффекты: размещайте фотографии на картинах в музее, на баннере у футбольных фанатов, в свежем номере газеты, в старинной книге или в виде рисунка на песке.
  • фотомонтажи с автоматическим обнаружением и вписыванием лица: превратите себя или друга в Дарта Вейдера, Рэмбо, героя фильма «Аватар», космонавта или пирата, монашку или девушку-модель.
  • фотофильтры: примените фильтры неон, огонь, паззл, HDR, карандашный рисунок, живопись, уголь, импрессионизм, и другие.
  • эффекты для стильных и современных: окажитесь на обложке Forbes, Vogue, Playboy, рядом с Анджелиной Джоли, Джеки Чаном, Леди Гагой или Доктором Хаусом.
  • эффекты для вставки двух и более фото: поместите на один коллаж себя и свою половинку, или всех друзей сразу.


Приложение бесплатное и расположено по ссылке: 




Готовые эффекты можно подписать своим текстом, сохранить в память телефона, поставить на контакт или обои, отправить по MMS или опубликовать в Twitter и на Facebook.

Для работы с приложением Pho.to Lab вам потребуется интернет соединение для отправки фотографий на сервер и скачивания результатов с сервера на телефон. И это не прихоть разработчиков, а необходимость, ведь получить эффекты подобного качества и уровня пока что возможно лишь на выделенных серверах. В случае генерации эффектов в оффлайн режиме скорость обработки значительно увеличится. Вы можете спросить: может ли кто-то посторонний получить доступ к моим фото? Не беспокойтесь: загруженные изображения никому не видны, и автоматически удаляются с сервера через 24 часа после загрузки.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Топ